Jede KI-Antwort verbraucht einen Antwort-Credit. Credits halten die automatische Antwort planbar und unter deiner Kontrolle.
- Premium enthält 300 Antwort-Credits pro Monat.
- Jedes Mal, wenn die KI eine Antwort schreibt (Automatisch antworten oder Entwurf), wird ein Credit verbraucht. „Nur benachrichtigen“ und „Aus“ verbrauchen nie einen Credit.
- Die Live-Vorschau ist immer kostenlos.
Monatlicher Reset
Deine Credits werden zu Beginn jedes Monats zurückgesetzt. Nicht genutzte Credits werden nicht übertragen.
Wenn die Credits aufgebraucht sind
Hinweis ·Wenn deine Credits aufgebraucht sind, stoppt die automatische Antwort nicht und veröffentlicht nichts Unerwartetes – sie wechselt still zur Benachrichtigung, damit du selbst antworten kannst. Dein verbleibendes Guthaben wird oben auf der Seite „Automatische Antwort“ angezeigt.
Tipp ·Negative Bewertungen auf „Nur benachrichtigen“ zu belassen bedeutet, dass deine Credits in die Bewertungen fließen, bei denen eine automatische Antwort am meisten hilft.