Chaque carte a un statut qui détermine si les clients peuvent l’ajouter.
- Brouillon — encore en cours de configuration ; ne peut pas être ajoutée ni prévisualisée pour le moment.
- Active — en ligne ; les clients peuvent l’ajouter et vous pouvez la prévisualiser.
- En pause — temporairement masquée pour les nouvelles inscriptions ; les cartes existantes continuent de fonctionner.
- 1Ouvrez la carte et utilisez Activer la carte pour la mettre en ligne, ou Mettre la carte en pause pour la retirer des nouvelles inscriptions.
- 2Utilisez Prévisualiser la carte pour voir la carte d’inscription en direct — cette option n’est disponible que pour les cartes actives.
- 3Si une carte est encore à l’état de brouillon, l’aperçu vous invitera d’abord à l’activer.
Astuce ·La mise en pause est réversible et non destructive — les membres qui détiennent déjà la carte ne sont pas concernés.