Jede Karte hat einen Status, der bestimmt, ob Kunden sie hinzufügen können.
- Entwurf — wird noch eingerichtet; kann noch nicht hinzugefügt oder in der Vorschau angezeigt werden.
- Aktiv — live; Kunden können sie hinzufügen und Sie können sie in der Vorschau ansehen.
- Pausiert — vorübergehend für neue Anmeldungen ausgeblendet; bestehende Karten funktionieren weiter.
- 1Öffnen Sie die Karte und nutzen Sie Karte aktivieren, um sie live zu schalten, oder Karte pausieren, um sie für neue Anmeldungen zu sperren.
- 2Nutzen Sie Kartenvorschau, um die Live-Anmeldekarte zu sehen — nur für aktive Karten verfügbar.
- 3Ist eine Karte noch ein Entwurf, werden Sie in der Vorschau zuerst zum Aktivieren aufgefordert.
Tipp ·Das Pausieren ist umkehrbar und nicht destruktiv — Mitglieder, die die Karte bereits besitzen, sind nicht betroffen.