Angebote sind nur einmal verwendbar. Wird eines in Glow Redeem eingelöst, wird es als verwendet markiert und kann nicht erneut beansprucht werden.
- 1Der Kunde zeigt das Angebot in seinem Wallet vor.
- 2Das Personal scannt oder öffnet es in Glow Redeem und markiert es als eingelöst.
- 3Der Gutschein ist nun verbraucht und wird im Wallet des Kunden als verwendet angezeigt.
Tipp ·Angebote passen gut zu Automatisierungen — z. B. ein automatischer Geburtstagsgutschein, der in der Woche des Geburtstags eines Mitglieds eintrifft.